{ नियम 10(1) देखिए } [See Rule 10(1)]

निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची LIST OF CONTESTING CANDIDATES 48 अम्बेडकर नगर (अ.जा.) निर्वाचन क्षेत्र से विधान समा के लिए निर्वाचन ELECTION TO THE LEGISLATIVE ASSEMBLY -2013 FROM THE A.C.- 48 AMBEDKAR NAGAR (S.C.)

क्रम संख्या S. No.	अभ्यर्थी का नाम Name of candidate	अभ्यर्थी का पता Address of Candidate	दल सहब <u>द</u> ता Party Affiliation	आबंटित प्रतीक Symbol Allotted
1	2	3	4	5

(i) मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी

Candidates of Recognized National and State Political Parties

	•	-		
1	खुशी राम चुनार	मकान नं 83-84, ब्लॉक ई 2	भारतीय जनता पार्टी	कमल
	KHUSHI RAM CHUNAR	मदनगीर, नई दिल्ली 110062	BHARATIYA	LOTUS
			JANATA PARTY	
		H.N. 83-84, BLOCK-E-2,		
		MADANGIR, NEW DELHI-		
		110062		
		110002		
-				
2	घनश्याम दास	572, ब्लॉक सी, दक्षिण पुरी,	बहुजन समाज पार्टी	हाथी
	GHAN SHYAM DASS	नई दिल्ली 110062		ELEPHANT
			BAHUJAN SAMAJ	
		572, BLOCK-C, DAKSHINPURI,	PARTY	
		NEW DELHI-110062		
3	चौ0 प्रेम सिंह	एफ301, गॉव लाडो सराय, नई	इंडियन नेशनल कॉग्रेस	हाथ
	CH. PREM SINGH	दिल्ली 110030	INDIAN NATIONAL	HAND
		F-301, VILLAGE LADO SARAI,	CONGRESS	
		NEW DELHI-110030		

(ii)रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी (मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों से भिन्न)

Candidates of Registered Political Parties(other than National and State Political Parties)

4	अशोक कुमार ASHOK KUMAR	ए -135, फ्रीडम फाइटर एन्कलेव, नेब सराय, नई दिल्ली–110068 A-135, FREEDOM FIGHTER ENCLAVE, NEB SARAI, NEW DELHI-110068	आम आदमी पार्टी AAM AADMI PARTY	झाडू BROOM
5	गोपाल कृष्ण GOPAL KRISHAN	279, ब्लॉक एच–1 मदनगीर, नई दिल्ली 110062 279, BLOCK-H-I, MADANGIR, NEW DELHI-110062	जम्मू एण्ड कश्मीर नेशनल पैन्थर्स पार्टी JAMMU AND KASHMIR NATIONAL PANTHERS PARTY	साइकिल BICYLE

6	राज कुमार बेनीवाल RAJ KUMAR BENEWAL	डी -163, फीडम फाइटर एन्कलेव, नेब सराय, नई दिल्ली–110068 D-163, FREEDOM FIGHTER ENCLAVE, NEB SARAI, NEW DELHI-110068	इंडियन जस्टिस पार्टी INDIAN JUSTICE PARTY	टेलीविजन TELEVISION
7	रमेश चन्द्र छजलान RAMESH CHANDER CHHAZLAAN	जी–365, दक्षिण पुरी, नई दिल्ली 110062 G-365, DAKSHINPURI, NEW DELHI-110062	भारतीय बहुजन पार्टी BHARATIYA BAHUJAN PARTY	सिलाई की मशीन SEWING MACHINE

(iii)अन्य अभ्यर्थी

Other Candidates

8	राजवीर सिंह	सी–416, दक्षिण पुरी,	निर्दलीय	मोमबत्तियाँ
	RAJVEER SINGH	नई दिल्ली 110062	INDEPENDENT	CANDLES
		C-416, DAKSHINPURI, NEW		
		DELHI-110062		
9	राधे श्याम RADHEY SHYAM	आई–द्वितीय 28, मदनगीर, नई दिल्ली 110062	निर्दलीय INDEPENDENT	कप और प्लेट CUP & SAUCER
		I-IIND 28, MADANGIR, NEW		
		DELHI-110062		

स्थान : नई दिल्ली Place : New Delhi तारीख : 20 नवम्बर, 2013 Date : 20 Nov. 2013 (एम. के. द्विवेदी) (**M .K. DWIVEDI**) रिटर्निंग आफिसर RETURNING OFFICER विधान समा क्षेत्र 48 अम्बेडकर नगर (अ.जा.) AC-48 AMBEDKAR NAGAR (SC)